Waterproof Leather Terra Hiking M's Teva Fi Men's Shoes 4 pxZ1dnnq6

Peut-on régler le niveau de basse, medium et aigu sur Phantom?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Her Valentino Heroes Violet Garavani Chaussettes Endearing Baskets wYAqvZ88

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 12

S’abonner
Camper Slippers Shearling Nautica Suede And Moccasin Forestay

Phantom et Spark ne possèdent pas de fonction permettant de régler les niveaux de basse, medium et aigu.

Si vous diffusez de la musique à partir d'une source (exemple Spotify, Airplay ou Bluetooth) qui possède ces options, le réglage sera alors possible. Cependant, cette fonctionnalité n'ayant pas été développée spécifiquement pour Phantom, elle pourra proposer un rendu différent de celui escompté.

Forestay And Slippers Suede Moccasin Camper Nautica Shearling qR0wTxTZ