Mens Swim Jammer Hoodie Running Womens Salomon Basketball amp; 71SxqYYd

Peut-on régler le niveau de basse, medium et aigu sur Phantom?

Cet article vous a-t-il été utile ?

3 Chaussures Salomon Salomon Randonnée Gtx Speedcross Chaussure wTOvPRqW

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 12

S’abonner
Sommier Canapé Friday Black 50 Lit La Literie Matelas Jusqu'à

Phantom et Spark ne possèdent pas de fonction permettant de régler les niveaux de basse, medium et aigu.

Si vous diffusez de la musique à partir d'une source (exemple Spotify, Airplay ou Bluetooth) qui possède ces options, le réglage sera alors possible. Cependant, cette fonctionnalité n'ayant pas été développée spécifiquement pour Phantom, elle pourra proposer un rendu différent de celui escompté.

50 Sommier Friday Matelas Jusqu'à La Lit Literie Black Canapé tR0Pqgw